Вкусные рецепты: Ликер "Молочно-кофейный", Просто-простой салат, но от этого не менее вкусный, Киш с тунцом
Ликер "Молочно-кофейный"Сахар смешать с ванилином и кофе. Добавить молоко, поставить на огонь, довести до кипения.Остудить. Влить водку и процедить (процеживала через металлическое сито)
Вам понадобится:
1,25 стакана - сахар
0,5 пакета - ванилин
1,5 ч.ложки - растворимый кофе
1 банка - концентрированное молоко
0,25 л - водка
Просто-простой салат, но от этого не менее вкусныйМорковку и яйца отварить. Остудить. Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо. Морковку и яйца очистить, порезать и добавить к огурцу и мясу. Лук очистить, порезать, залить кипятком и оставить на 10 минут, чтобы горечь вышла. Затем дать ему стечь и добавить к общей массе. Все перемешать и добавить майонез. Перемешать. Сыр натереть на терке, посыпать им салат. Зелень порубить или украсить целыми веточками. Подать к столу! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Морковка – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Огурец (свежий, средний) – 1 шт.
Крабовое мясо – 200 гр.
Лук – 1 небольшая головка
Майонез – 70 гр.
Сыр (по желанию) – 50 гр.
Зелень (лук, петрушка) – по желанию
Киш с тунцомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Натереть на терке охлажденное масло, добавить муку, соль и растереть все в крошку. Взбить слегка яйцо со сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности и стенкам формы. Проткнуть тесто вилкой по всей поверхности и поставить на один час в холодильник. Разогреть в сковороде оливковое масло, до прозрачности обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Снять с помидоров кожуру, нарезать кубиками. Мелко нарезать вяленые помидоры. Добавить к луку и чесноку свежие и вяленые помидоры, щепотку соли, перца и щепотку сухих помидоров. Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить тунца, листики тимьяна и нарезанную размороженную фасоль. Затем добавить к тунцу с яйцами помидоры, и всю начинку тщательно перемешать. Выложить начинку в форму с тестом, щедро присыпать натертым сыром и запекать в духовке 30-35 минут.
Вам понадобится:
Продукты: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка сметаны, 1 яйцо, щепотка соли
Начинка: 250 г тунца в собственном соку, 150 г замороженной стручковой фасоли, 100 г твердого сыра (грюйер, пошехонский), 4 яйца, 4 вяленых помидора, 2 свежих помидора, щепотка сухих помидоров, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 5-6 веточек чабреца (тимьяна), свежемолотый черный перец, морская соль.
Вам понадобится:
1,25 стакана - сахар
0,5 пакета - ванилин
1,5 ч.ложки - растворимый кофе
1 банка - концентрированное молоко
0,25 л - водка
Просто-простой салат, но от этого не менее вкусныйМорковку и яйца отварить. Остудить. Огурец нарезать. Добавить к нему нарезанное крабовое мясо. Морковку и яйца очистить, порезать и добавить к огурцу и мясу. Лук очистить, порезать, залить кипятком и оставить на 10 минут, чтобы горечь вышла. Затем дать ему стечь и добавить к общей массе. Все перемешать и добавить майонез. Перемешать. Сыр натереть на терке, посыпать им салат. Зелень порубить или украсить целыми веточками. Подать к столу! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Морковка – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Огурец (свежий, средний) – 1 шт.
Крабовое мясо – 200 гр.
Лук – 1 небольшая головка
Майонез – 70 гр.
Сыр (по желанию) – 50 гр.
Зелень (лук, петрушка) – по желанию
Киш с тунцомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Натереть на терке охлажденное масло, добавить муку, соль и растереть все в крошку. Взбить слегка яйцо со сметаной, добавить в муку с маслом и замесить тесто. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить в нее тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности и стенкам формы. Проткнуть тесто вилкой по всей поверхности и поставить на один час в холодильник. Разогреть в сковороде оливковое масло, до прозрачности обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Снять с помидоров кожуру, нарезать кубиками. Мелко нарезать вяленые помидоры. Добавить к луку и чесноку свежие и вяленые помидоры, щепотку соли, перца и щепотку сухих помидоров. Яйца взбить, поперчить и посолить, добавить тунца, листики тимьяна и нарезанную размороженную фасоль. Затем добавить к тунцу с яйцами помидоры, и всю начинку тщательно перемешать. Выложить начинку в форму с тестом, щедро присыпать натертым сыром и запекать в духовке 30-35 минут.
Вам понадобится:
Продукты: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. ложка сметаны, 1 яйцо, щепотка соли
Начинка: 250 г тунца в собственном соку, 150 г замороженной стручковой фасоли, 100 г твердого сыра (грюйер, пошехонский), 4 яйца, 4 вяленых помидора, 2 свежих помидора, щепотка сухих помидоров, 1 луковица, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 5-6 веточек чабреца (тимьяна), свежемолотый черный перец, морская соль.
Отзывы и комментарии