Вкусные рецепты: Яблоки жареные, Салат "Подсолнух" (вариант), Салат из сельдерея и копчёной курицы
Яблоки жареныеЯблоки порезать дольками. Одно яблоко примерно на 6 частей. Сливочное масло растопить на сковороде. В нем обжарить с двух сторон яблоки. Следить чтобы масло не пригорало. Яблоки должны подрумяниться. Пожарив все яблоки, в скорородку добваить масло и мед и растопить их все время помешивая.Этим сиропом залить яблоки. Сверху посыпать корицей. Если много яблок, то выкладывать слоями и каждый слой пропитывать сиропом и пересыпать корицей. Сразу выкладывать в красивое облюдо.Очень нравится детям. Да и просто очень вкусно. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
Яблоки средней величины(лучше зеленые). Мед любой. Мне нравится кашановый. Корица. Масло сливочное.
Салат "Подсолнух" (вариант)Отварить овощи и яйца.Выкладывать слоями картошку,тунец,лучок,белки,морковь.Прослоить майонезом.Сверху натереть желки,поверх уложить в виде семечек четвертинки маслин.Перед подачей на стол украсить чипсами.
Вам понадобится:
1 банка консервированного тунца
картошка
маркошка
яйца
зеленый лук
майонез
маслины
чипсы
Салат из сельдерея и копчёной курицыСтавим варить яйца. Тем временем измелчаем куринное мясо, орехи. Зачищаем сельдерей-режем кубиками. Чистим яблоки. Трём сыр. Мнём яйца. Заправляем майонезом и сметаной. Я не солила, только перчила.
Вам понадобится:
3-4 шт. копчёных,куриных голяшек.
4-5 шт. стеблей сельдерея.
3 шт. яиц.
3 шт. зеленых яблок.
100-150 гр.сыра.
100-150 гр.грецких орехов.
100 гр. майонеза("Кальве" лёгкий,в нём в 2 раза меньше каллорий)+100 гр. сметаны.
Вам понадобится:
Яблоки средней величины(лучше зеленые). Мед любой. Мне нравится кашановый. Корица. Масло сливочное.
Салат "Подсолнух" (вариант)Отварить овощи и яйца.Выкладывать слоями картошку,тунец,лучок,белки,морковь.Прослоить майонезом.Сверху натереть желки,поверх уложить в виде семечек четвертинки маслин.Перед подачей на стол украсить чипсами.
Вам понадобится:
1 банка консервированного тунца
картошка
маркошка
яйца
зеленый лук
майонез
маслины
чипсы
Салат из сельдерея и копчёной курицыСтавим варить яйца. Тем временем измелчаем куринное мясо, орехи. Зачищаем сельдерей-режем кубиками. Чистим яблоки. Трём сыр. Мнём яйца. Заправляем майонезом и сметаной. Я не солила, только перчила.
Вам понадобится:
3-4 шт. копчёных,куриных голяшек.
4-5 шт. стеблей сельдерея.
3 шт. яиц.
3 шт. зеленых яблок.
100-150 гр.сыра.
100-150 гр.грецких орехов.
100 гр. майонеза("Кальве" лёгкий,в нём в 2 раза меньше каллорий)+100 гр. сметаны.
Отзывы и комментарии