Вкусные рецепты: пирог по-домашнему, Творожная запеканка, Желейно-персиковый десерт (вариант)

пирог по-домашнемувзбить сахар с яйцами, добавить молоко или кефир перемешать еще раз, медленно всыпать муку, перемешать и добавить топленный маргарин и соль.в последнюю очередь добавить соду, тщательно перемещать выложить в форму.выпекать до готовности.

Вам понадобится:
0,5 л кислого молока или кефира
2 ст сахара
2 яйца
1 ст маргарина
4,5-5 ст муки
1 ч.л. соды
соль
Творожная запеканкаСахар с яйцами взбиваем, добавляем творог, манку, соду и масло всё замешиваем, смесь должна быть полужидковатая, и выкладываем в смазнуju маслом форму,выпикаем при 180° Если тесто вам кажется жидким, то можно одбавить чуть чуть муки

Вам понадобится:
500гр творога
1 ст сахара
2яйца
3ст ложки манки
150гр маргарина или 3 ст ложки подсолнечного масло.
сода
изюм
Желейно-персиковый десерт (вариант)Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1,5 часа для набухания. Распустить на водяной бани до жидкого состояния. желе в пачках раскрыть, высыпать в емкость и залить кипятком. Размешать и дать остыть. Поставить в холодильник для застывания (я в каждый стаканчик с покупным желе добавляю еще по ложке желатина) застывшее цветное желе нарезать кубиками. В йогурт вылить желатин, размешать. персики консервированные порезать кубиками. перемешать нарезанное желе с персиками и выложить в металлическую формочку. Залить йогуртовым желе. Убрать в холодильник. Формочку с застывшем желе опустить в горячую воду на несколько секунд. Формочку накрыть тарелкой и перевернуть. Желе останется на тарелке. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
Желе разноцветное 4 п.
йогурт 0,5 л (любой)
желатин 10 г.
персики консервированные



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: