Вкусные рецепты: Простой салат с бантиками приготовленный с помощью ozonns.ru(не для оценки)., Вкусно-полезные конфетки для деток и сладко-жгучие цукаты для взрослых, Рулет "Медовый аромат"
Простой салат с бантиками приготовленный с помощью MR.Marinator(не для оценки).Каждый открыв этот рецепт удивится, таких рецептов море на сайте,да Вы правы, но рецепт выставила не для оценки,хотела Вам продемонстрировать одну полезную вещицу на кухне,описание читайте ниже,а так как пустой маринатор показывать не хотела,сделала что попроще. Лапшу варим до готовности. Ветчину и помидоры режим кубиками. В маринатор я сложила слоями ветчину,помидоры, зелёный горошек, лапшу залила заправкой,включила маринатор, и через 5 минут было всё готово.
Вам понадобится:
200 грамм лапши в виде бантиков,
2 помидора,
150 грамм ветчины,
1 небольшая баночка зелёного консервированного горошка,
100мл.франзузской салатной заправки.
Вкусно-полезные конфетки для деток и сладко-жгучие цукаты для взрослыхПриготовление имбирных цукатов: Имбирь помыть и почистить. Нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала имбирь. Довести до кипения, поварить 5-10 минут и слить воду, так сделать несколько раз (я варила 5 раз). Так мы убираем излишнюю жгучесть. Имбирную воду слить. К имбирю добавить 6 столовых ложек сахара и 3 столовых ложки воды. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет, и его почти не останется. Достать кусочки имбиря, засыпать 1 столовой ложкой сахара и перемешать. Выложить на пергамент и оставить остывать. Приготовление конфет: Курагу вместе с кешью прокрутить через мясорубку, добавить мед и из полученной липкой массы лепить конфетки, закладывая внутрь по одной черешенке. У меня получилось 25 штук. Растопить шоколад и, окуная в него конфеты, выложить их на тарелку. Охладить. У меня остался растопленный шоколад и часть имбирных цукатов я тоже обмакнула в шоколад. Полезные и вкусные кофетки, а также необычные, но тоже очень вкусные цукаты готовы!
Вам понадобится:
Для цукатов:
Имбирь - 200 гр.
Сахар - 7 ст.л.
Вода - 3 ст.л
Для конфет:
Курага - 150 гр.
Кешью - 100 гр.
Черешня сушеная - 20 гр.
Мед - 1 ст.л.
Шоколад горький - 150 гр.
Рулет "Медовый аромат"1) Яйца растереть с сахаром, мед растопить, соду погасить. Все соединить, перемешать, добавить муку. 2) Тесто вылить на смазанный жиром противень, разровнять ложкой. 3) Выпекать в духовке 25-35 минут при170 -180 градусов. 4) Горячий корж смазать вареньем, свернуть рулетом. 5) Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
3 - яйца
1 - стакан сахара
2 - столовой ложки меда
1,5 - чайной ложки соды гашеной уксусом
1,5 стакана муки
любое варенье для начинки
сахарная пудра
Вам понадобится:
200 грамм лапши в виде бантиков,
2 помидора,
150 грамм ветчины,
1 небольшая баночка зелёного консервированного горошка,
100мл.франзузской салатной заправки.
Вкусно-полезные конфетки для деток и сладко-жгучие цукаты для взрослыхПриготовление имбирных цукатов: Имбирь помыть и почистить. Нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она лишь слегка покрывала имбирь. Довести до кипения, поварить 5-10 минут и слить воду, так сделать несколько раз (я варила 5 раз). Так мы убираем излишнюю жгучесть. Имбирную воду слить. К имбирю добавить 6 столовых ложек сахара и 3 столовых ложки воды. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сироп не загустеет, и его почти не останется. Достать кусочки имбиря, засыпать 1 столовой ложкой сахара и перемешать. Выложить на пергамент и оставить остывать. Приготовление конфет: Курагу вместе с кешью прокрутить через мясорубку, добавить мед и из полученной липкой массы лепить конфетки, закладывая внутрь по одной черешенке. У меня получилось 25 штук. Растопить шоколад и, окуная в него конфеты, выложить их на тарелку. Охладить. У меня остался растопленный шоколад и часть имбирных цукатов я тоже обмакнула в шоколад. Полезные и вкусные кофетки, а также необычные, но тоже очень вкусные цукаты готовы!
Вам понадобится:
Для цукатов:
Имбирь - 200 гр.
Сахар - 7 ст.л.
Вода - 3 ст.л
Для конфет:
Курага - 150 гр.
Кешью - 100 гр.
Черешня сушеная - 20 гр.
Мед - 1 ст.л.
Шоколад горький - 150 гр.
Рулет "Медовый аромат"1) Яйца растереть с сахаром, мед растопить, соду погасить. Все соединить, перемешать, добавить муку. 2) Тесто вылить на смазанный жиром противень, разровнять ложкой. 3) Выпекать в духовке 25-35 минут при170 -180 градусов. 4) Горячий корж смазать вареньем, свернуть рулетом. 5) Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.
Вам понадобится:
3 - яйца
1 - стакан сахара
2 - столовой ложки меда
1,5 - чайной ложки соды гашеной уксусом
1,5 стакана муки
любое варенье для начинки
сахарная пудра
Отзывы и комментарии