Вкусные рецепты: Салат "Ласточкино гнездо", Котлеты по-мароккански, перец с брынзой
Салат "Ласточкино гнездо"1. Всё нарезаем соломкой. 2. Добавляем жареные грибы. 3. Заправляем майонезом, перемешиваем. 4. Выкладываем на тарелку, украшаем перепелиными яйцами, посыпаем орехами на мелкой тёрке. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Пекинская капуста - 30 г
Куриное филе - 30 г
Грибы жареные - 30 г
Яблоко - 20 г
Сыр - 20 г
Майонез - 30 г
Миндаль обжаренный - 2 шт.
Котлеты по-мароккански250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5 Сладкий перец и зелень мелко режем Cмешиваем фарш, кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки Подавать котлетки можно как с гарниром так и без, а лучше со свежими овощами-))) Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
600 гр. говяжьего фарша
1 ст. кус-куса
2 консервированных сладких перца
1 ст. л. карри
соль
несколько веточек любой зелени
3 яйца
мука
растительное масло
перец с брынзой1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом. 2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять. 3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.
Вам понадобится:
перец болгарский-1кг
брынза-пол пачки
яйцо-1шт
молоко-50гр
Вам понадобится:
Пекинская капуста - 30 г
Куриное филе - 30 г
Грибы жареные - 30 г
Яблоко - 20 г
Сыр - 20 г
Майонез - 30 г
Миндаль обжаренный - 2 шт.
Котлеты по-мароккански250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кус-кус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5 Сладкий перец и зелень мелко режем Cмешиваем фарш, кус-кус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки Подавать котлетки можно как с гарниром так и без, а лучше со свежими овощами-))) Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
600 гр. говяжьего фарша
1 ст. кус-куса
2 консервированных сладких перца
1 ст. л. карри
соль
несколько веточек любой зелени
3 яйца
мука
растительное масло
перец с брынзой1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом. 2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом, добавить немного молока и хорошенько всё это дело размять. 3)Залили?Прекрасно!Теперь сковородочку с перцем ставим на огонь минуток на 5 и ваш перец готов.Я это блюдо подаю с горячим хлебом.Приятного аппетита.Хочу добавить это одно из любимых мною блюд.
Вам понадобится:
перец болгарский-1кг
брынза-пол пачки
яйцо-1шт
молоко-50гр
Отзывы и комментарии