Вкусные рецепты: Маковый рулет с творожным кремом "По четыре"., Торт,,Нежность,,, Паштет из красной рыбы

Маковый рулет с творожным кремом "По четыре".Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до мягких пиков, не переставая взбивать, добавить по-одному желтки. Муку соединить с сахаром и аккуратно примешать ложкой. Так же аккуратно примешать мак. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут. Для крема: шоколад растопить на водяной бане. Творог, сахарную пудру и сливки взбить и добавить растопленный шоколад. Перемешать. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, чуть остудить, снять бумагу для выпечки, равномерно нанести крем и свернуть рулетом. Остудить. Для глазури смешать какао, сахар и сметану, нагреть до закипания и намазать на рулет. Приятного чаепития!

Вам понадобится:
Тесто:
4 яйца
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
1,5 столовые ложки крахмала
4 столовые ложки мака
Крем:
300 г творога
5-6 столовых ложек сливок 33%
3 столовые ложки сахарной пудры
100 г горького шоколада
Глазурь:
2 столовые ложки какао-порошка
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки сметаны
Торт,,Нежность,,Бисквит можно испечь,можно использовать готовый-я купила.Замачиваем желатин на 6-8 мин,отжимаем от воды и нагреваем.Крем-раму смешиваем с сахарной пудрой,а сливки взбиваем.Затем порциями вводим в крем.Добавляем мандарины и желатин.Бисквит пропитываем сиропом из мандарин и выкладываем крем,следом второй бисквит пропитываем сиропом и снова крем.Украшаемоставшимся кремом по желанию.Ставим в холод на 2-3 часа.Быстро,вкусно и очень нежно!

Вам понадобится:
Бисквит-2 коржа.
Для крема:
Крем,,рама,,400гр.
сливки300гр.
Сахарная пудра-150гр.
Желатин-25гр.
Мандарины консервированные-1 баночка.
Паштет из красной рыбыПоловину лосося, сметану, цедру, сок лимона, кардамон и перец взбить в блендере до получения однородной массы. Переложить смесь в миску. Мелко нарезать оставшийся лосось, и добавить к смеси, перемешать. Украсить нарезанным зеленым луком. Очень вкусно с хлебцами, крекерами, да и просто с кусочком хлебушка.

Вам понадобится:
филе лосося соленое или копченое 450 г
обезжиренная сметана 150 г
мелко тертая лимонная цедра 1 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.
молотый кардамон 1 / 4 ч. л.
свежемолотый черный перец 1 / 4 ч. л.
нарезанный зеленый лук 50 г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: