Вкусные рецепты: ТОРТ "ОТЕЛЛО"(жареный на сковороде), Веселый апельсин, «Оранжевое чудо»

ТОРТ "ОТЕЛЛО"(жареный на сковороде)Яйца взбить с сахаром, всыпать какао, перемешать без комков, влить растоп.масло, кефир. Всё тщательно перемешать. Добавить муку и пог. соду. Тесто должно быть в виде густой сметаны. Коржи выпекать на разогретой (не горячей) смазанной подс. маслом сковороде на маленьком огне,закрыв крышку 4-5 мин. Готовый корж (верхняя часть) не должен липнуть к пальцу. На 28 см. сковороду ~ 4 ст. лож. теста. Тесто распространить по сковороде как на блин, можно немного разровнять ложкой. Получается ~ 6-7 коржей. Крем: Масло комн. темпер. взбить, добавить сгущенку и перемешать до однор. массы. Переложить коржи с кремом и в холодильник на 1 час. После охлаждения украсить.

Вам понадобится:
Тесто:
3 яйца
2 ст. сахара
1 ст. какао
5 ст. л. растопл. слив. масла (100гр)
1/2 литра кефира
3 ст. муки
1 ч.л. погаш. соды
Крем:
400 гр. слив. масла
1 б. сгущёнки
На украшения:
маршмелооу,сахарная пудра,пищевые красители
Веселый апельсинПосмотрите на этот апельсин! Правда - чудненький!Представьте - 1 января,елка и Ваши детки спешат за подарками,а тут их встречает такой забавный апельсин.Какая будет их реакция? Изготовить его проще простого. Рисуете на апельсине мордочку а затем вырезаете цедру и офрмляете зубы! Всем удачи! Порадуем наших детей!!!

Вам понадобится:
Апельсин
«Оранжевое чудо»Нагреть духовку. Выстелить противень промасленным пергаментом. На крупной тёрке натереть морковь. В сковороде растопить сливочное масло, добавить морковь и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут. Переложить морковь в миску, остудить, добавить желтки, половину зелени и хорошо взбить. Посолить, поперчить. Взбить белки в мягкую пену, постепенно добавить их в морковную смесь и аккуратно размешать. Смесь равномерно распределить на подготовленном противне и выпекать около 20 минут, пока корж не поднимется и зарумянится. Выложить корж на стол накрыть сверху пергаментом и мокрым полотенцем, остудить. Приготовить начинку:взбить сыр, кинзу или укроп, майонез, чеснок, чтобы смесь имела консистенцию сметаны. Поперчить. Остывший корж равномерно намазать начинкой, аккуратно скатать в рулет и положить в холодильникна 1 – 2 часа.

Вам понадобится:
500 гр. моркови
50 гр. слив. масла
4 яйца (белки отделить от желтков)
зелень
соль, перец по вкусу
2 плавленных сырка
1-2 зубка чеснока
2-3 ложки майонеза или сметаны
листья салата для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: