Вкусные рецепты: Горячий бутерброд с яйцом, Воздушный пирожок с рыбой, Вафельный торт
Горячий бутерброд с яйцомУ пяти кусочков хлеба вынуть мякиш. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания. На хлеб выложить кусочки окорока. На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша). Помидоры нарезать кружочками. Выложить помидоры. Добавить 1 куриное яйца. Немного посолить, поперчить. Запекать при температуре 180 градусов до готовности 20-25 минут
Вам понадобится:
5 ломтиков окорока
10 ломтиков хлеба
5 ломтиков помидоров
5 куриных яиц
соль
перец
Воздушный пирожок с рыбойВ миску выложить сметану,майонез,2 яйца- перемешать миксером.Затем добавить 7 столовых ложек муки(с небольшой горкой),12 чайной ложки соды,гашеной уксусом и еще раз перемешать.Получится тесто по консистенции напоминающее сметану. Начинка:лосось из банки выложить,удалить кости,добавить два вареных яйца(мелко порезанных), и порезанный зеленый лук. Берем форму (диаметром 24-26 см), смазываем маслом и выливаем на дно половину теста и разравнием его, затем аккуратно кладем начинку, и сверху на нее выливаем оставшееся тесто, чтобы максимально покрыть начинку. Форму ставим в духовку минут на 30.Пирог поднимется и станет золотистого цвета. Можно вытащить из формы, а лучше резать его, когда остынет,прямо в форме пластиковым ножом.
Вам понадобится:
Сметана 10% 1 пачка(250 г)
Майонез легкий 1 пачка 250 г
Яйцо 4 штуки
Зеленый лук 100г
Лосось ( в собственном соку ) 1 банка
Мука 7 соловых ложек с небольшой горкой
Сода 12 чайной ложки
Уксус
Вафельный тортРахат-лукум пропустить через мясорубку(или измельчить в блендере). сливочное масло взбить,постепенно добавляя рахат-лукум,сок и цедру лимона. Кремом смазать коржи. Оставить на ночь пропитаться.
Вам понадобится:
1упаковка вафельных коржей(10 листов)
600гр рахат-лукума
300гр слив.масла
1-1,5лимона
Вам понадобится:
5 ломтиков окорока
10 ломтиков хлеба
5 ломтиков помидоров
5 куриных яиц
соль
перец
Воздушный пирожок с рыбойВ миску выложить сметану,майонез,2 яйца- перемешать миксером.Затем добавить 7 столовых ложек муки(с небольшой горкой),12 чайной ложки соды,гашеной уксусом и еще раз перемешать.Получится тесто по консистенции напоминающее сметану. Начинка:лосось из банки выложить,удалить кости,добавить два вареных яйца(мелко порезанных), и порезанный зеленый лук. Берем форму (диаметром 24-26 см), смазываем маслом и выливаем на дно половину теста и разравнием его, затем аккуратно кладем начинку, и сверху на нее выливаем оставшееся тесто, чтобы максимально покрыть начинку. Форму ставим в духовку минут на 30.Пирог поднимется и станет золотистого цвета. Можно вытащить из формы, а лучше резать его, когда остынет,прямо в форме пластиковым ножом.
Вам понадобится:
Сметана 10% 1 пачка(250 г)
Майонез легкий 1 пачка 250 г
Яйцо 4 штуки
Зеленый лук 100г
Лосось ( в собственном соку ) 1 банка
Мука 7 соловых ложек с небольшой горкой
Сода 12 чайной ложки
Уксус
Вафельный тортРахат-лукум пропустить через мясорубку(или измельчить в блендере). сливочное масло взбить,постепенно добавляя рахат-лукум,сок и цедру лимона. Кремом смазать коржи. Оставить на ночь пропитаться.
Вам понадобится:
1упаковка вафельных коржей(10 листов)
600гр рахат-лукума
300гр слив.масла
1-1,5лимона
Отзывы и комментарии