Вкусные рецепты: ПРОСТЕНЬКО, Салат спаржевый с артишоками и моцареллой для моих подружек дорогих, картофарш

ПРОСТЕНЬКОЯблоки очистить, удалить серцевинку, разрезать пополам каждую половинку порезать небольшими кубиками Помидоры тоже порезать кубиками Уложить яблоки и помидоры слоями, каждый слой посолить полить, сбитой сметаной сметаной, с сахаром и мелко нарезаной зеленью петрушки Сверху украсить листиками петрушки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Просто не знала, что приготовить и получилась вот такая несовместимая фантазия, но ВКУСНО!

Вам понадобится:
2 помидора
2 яблока
2стол. ложки сметаны
1стол. ложка резаной зелени петрушки
несколько листиков петрушки для украшения
1 сол. ложка сахарного песка
Салат спаржевый с артишоками и моцареллой для моих подружек дорогихДобрый день, весёлая минутка! Вот и сезон спаржи настал, а овощи, как известно, очень полезный продукт питания. Но, увы, не всегда полный вкуса. Но мы же кулинары, мы придумаем, как облагородить полезный овощ. Берем зелёную спаржу, отламываем жёсткие кончики и помещаем её в ледянную воду на 15 минут(для восстановления первоначальной свежести поля). У меня для этих целей специальная кастрюля для спаржи, в которой и другие овощи очень удобно варить, а так же спагетти, например. Затем меняем холодную воду на кипяток( ну все знают: зелёные овощи варим в кипятке, остальные - в холодной воде). Варим в кипятке с солью и кружком лимона до полной готовности 6-8 минут. Осторожно достаем и помещаем опять в холодную воду. Сливаем воду, отрезаем только самые вкусные верхушки у спаржи( остальное можно использовать для другого блюда), выкладываем на блюдо. Артишоки сливаем, разбираем на лепестки, выкладываем на спаржу. Моцареллу рвём на кусочки, выкладываем сверху. Ещё немного зелени( у меня был зелёный лук и рукола). Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
зелёная спаржа - 500гр
соль и перец
артишоки маринованные - 100гр
моцарелла молодая - 1 шар
зелень
лимонный сок, лимон
оливковое масло первого отжима
картофаршкартофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец - все хорошо перемешать до получения однородной массы. Приготовить фарш, посолить, поперчить его, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать. На лист из кулинарной пленки выложить кортофель, на него положить фарш и с помощью листа завернуть его в лепешку из картофеля. Получится трубочка. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную колбаску с фаршем в нутри. Обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки.

Вам понадобится:
фарш (смесь) - 500г,
лук репчатый - 2шт,
картошка - 6-8шт,
яйца - 3шт,
мука - 2-3ст.л,
соль, перец,
масло растительное,
сметана
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: