Вкусные рецепты: Cалат с макаронами., Творожные пончики "Кнопочки", Сконы
Cалат с макаронами.Просто как велосипед !! Все компоненты нарезать и перемешать. Приятного аппетита !
Вам понадобится:
500 гр - колбаса вереная
0,5 пакета - любые мелкие макароны
4-5 шт - отварных яиц
4-5 ст.л - консервированный горошек
1 шт - луковица
5-6 шт - мелкие солёные огурчики (или 2 крупных)
соль,укроп - по вкусу
майонез - по вкусу
Творожные пончики "Кнопочки"Размять творог,чтобы не было комков. Добавить яйца,сахар,крахмал,муку соль и соду,тщательно вымесить. Масло разогреть в глубокой жаровне. Тесто получается жидковатое.Брать чайной ложкой,а второй ложкой сбрасывать в масло. Жарить с двух сторон на среднем огне. Готовые пончики сложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. По желанию обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Творог 250 гр
Яйца 3 шт
Сахар песок 3 ст.л
Крахмал картофельный 2 ст.л
Мука пшеничная 5 ст.л
Соль щепотка
Сода пищевая щепотка
Растительное масло для жарки
СконыСмешать сухие ингредиенты. Добавить к ним охлажденный маргарин и растереть до состояния крупной крошки. Яйцо взбить с молоком до однородного состояния и влить в муку с маргарином. Быстро замесить тесто(если бедет очень липкое добавте еще 12 ст.муки). Тесто раскатать в колбаску и разделить ее на 12-15 частей,каждую часть раскатать с диск не менее 2-3 см,края можно подравнять формочкой. Готовые кружки переложить на противень,застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать 10-15 мин. при температуре 200 гр. Сконы посыпать сахарной пудрой,а можно тертым сыром. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 ст.муки(стакан 200 гр)
2 12 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
115 гр.маргарина
180 мл.молока
1 яйцо
Для смазывания:
1 яйцо
1 ст.л.молока
Вам понадобится:
500 гр - колбаса вереная
0,5 пакета - любые мелкие макароны
4-5 шт - отварных яиц
4-5 ст.л - консервированный горошек
1 шт - луковица
5-6 шт - мелкие солёные огурчики (или 2 крупных)
соль,укроп - по вкусу
майонез - по вкусу
Творожные пончики "Кнопочки"Размять творог,чтобы не было комков. Добавить яйца,сахар,крахмал,муку соль и соду,тщательно вымесить. Масло разогреть в глубокой жаровне. Тесто получается жидковатое.Брать чайной ложкой,а второй ложкой сбрасывать в масло. Жарить с двух сторон на среднем огне. Готовые пончики сложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. По желанию обсыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Вам понадобится:
Творог 250 гр
Яйца 3 шт
Сахар песок 3 ст.л
Крахмал картофельный 2 ст.л
Мука пшеничная 5 ст.л
Соль щепотка
Сода пищевая щепотка
Растительное масло для жарки
СконыСмешать сухие ингредиенты. Добавить к ним охлажденный маргарин и растереть до состояния крупной крошки. Яйцо взбить с молоком до однородного состояния и влить в муку с маргарином. Быстро замесить тесто(если бедет очень липкое добавте еще 12 ст.муки). Тесто раскатать в колбаску и разделить ее на 12-15 частей,каждую часть раскатать с диск не менее 2-3 см,края можно подравнять формочкой. Готовые кружки переложить на противень,застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом. Выпекать 10-15 мин. при температуре 200 гр. Сконы посыпать сахарной пудрой,а можно тертым сыром. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 ст.муки(стакан 200 гр)
2 12 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л.соли
2 ст.л.сахара
115 гр.маргарина
180 мл.молока
1 яйцо
Для смазывания:
1 яйцо
1 ст.л.молока
Отзывы и комментарии