Вкусные рецепты: десерт мороженое с фруктами и пчелками из миндаля и изюма, Пицца Кальцоне с фаршем, Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)
десерт мороженое с фруктами и пчелками из миндаля и изюмаЭто очень оригинальный рецепт как подать обычное мороженое.На тарелку разложить нарезанные фрукты уложить на фрукты шарики-мороженое .Полить любым сладким сиропом или варением или растопленным шоколадом.А рядом усадить пчелок сделанных из изюминки и кусочков миндаля! Прияного всем аппетита!
Вам понадобится:
Мороженое сливы клубника любые другие фрукты изюм кусочки миндального ореха
Пицца Кальцоне с фаршем1. дрожжи развести с 200 мл.теплой воды добавитьмуку,1ч.л.соли и 4ст.л.ол.масла и вымесить гладкое тесто.накрыть и дать подойти в теплом месте 45 мин. 2. лук,б.перец и моццареллу нарезать на кубики (все отдельно) чеснок можно мелко нарезать,я давила в ч.давилке. 3. 2 ст.л.ол.масла(я без заморочек брала на "глаз") нагреть. Лук и чеснок обжарить до прозрачности добавить фарш и жарить до серого цвета. Посолить и поперчить по-вкусу,добавить б.перец и томатную пасту и жарить помешивая5 мин..Долить т.сок и дать покипеть 5 мин.В конце добавить петрушку,розмарин и моццареллу.Перемешать и убрать с огня. 4. поднявшееся тесто вымесить и раскатать диам.30 см.(я раскатывала на лист что бы края немного свисали за лист-чтобы жидкость в начинке не растеклась,"печальный опыт") Начинку выложить на одну половину горкой,края смазать водой,накрыть свободной половинкойи защипнуть хорошо. 5. пиццу накрыть и дать подойти са.15 мин.,перед выпечкой смазать верх водой, посыпать травами и выпекать 25 мин. при тем.200 град.
Вам понадобится:
1/2 кубика свежих дрожжей (21гр.)
400гр. муки
соль
6 ст.л оливкового масла
одна луковица
2 зубка чеснока
500гр. разного болгарского перца ( у меня был только красный)
150гр.моццареллы-сыр
веточку розмарина
пару веточек петрушки
250гр.фарша(50 на 50)
перец
2 ст.л.томатной пасты
200 мл.томатного сока
Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)В форму для запекания выложить кусочки белого хлеба. Подготовить творожную массу из указаных ингридиентов и выложить на хлеб. Яйцо взболтать, влить молоко и полученой смесью залить хлеб с творогом. Сверху положить кусочки масла. Запекать в нагретой духовке 20-30 мин. при Т 190-200 С. *Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
4-5 кусочков тостового хлеба
Для творожной массы:
250 гр. творога
1 яйцо
2-3 ст.л. манной крупы
1-2 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
1ч.л. рыхлителя
горсть изюма
Для заливки:
1 яйцо
1 ст. молока
50 гр. сливочного масла
Вам понадобится:
Мороженое сливы клубника любые другие фрукты изюм кусочки миндального ореха
Пицца Кальцоне с фаршем1. дрожжи развести с 200 мл.теплой воды добавитьмуку,1ч.л.соли и 4ст.л.ол.масла и вымесить гладкое тесто.накрыть и дать подойти в теплом месте 45 мин. 2. лук,б.перец и моццареллу нарезать на кубики (все отдельно) чеснок можно мелко нарезать,я давила в ч.давилке. 3. 2 ст.л.ол.масла(я без заморочек брала на "глаз") нагреть. Лук и чеснок обжарить до прозрачности добавить фарш и жарить до серого цвета. Посолить и поперчить по-вкусу,добавить б.перец и томатную пасту и жарить помешивая5 мин..Долить т.сок и дать покипеть 5 мин.В конце добавить петрушку,розмарин и моццареллу.Перемешать и убрать с огня. 4. поднявшееся тесто вымесить и раскатать диам.30 см.(я раскатывала на лист что бы края немного свисали за лист-чтобы жидкость в начинке не растеклась,"печальный опыт") Начинку выложить на одну половину горкой,края смазать водой,накрыть свободной половинкойи защипнуть хорошо. 5. пиццу накрыть и дать подойти са.15 мин.,перед выпечкой смазать верх водой, посыпать травами и выпекать 25 мин. при тем.200 град.
Вам понадобится:
1/2 кубика свежих дрожжей (21гр.)
400гр. муки
соль
6 ст.л оливкового масла
одна луковица
2 зубка чеснока
500гр. разного болгарского перца ( у меня был только красный)
150гр.моццареллы-сыр
веточку розмарина
пару веточек петрушки
250гр.фарша(50 на 50)
перец
2 ст.л.томатной пасты
200 мл.томатного сока
Запеканка "REMEGUIN" (KANTON WAADT)В форму для запекания выложить кусочки белого хлеба. Подготовить творожную массу из указаных ингридиентов и выложить на хлеб. Яйцо взболтать, влить молоко и полученой смесью залить хлеб с творогом. Сверху положить кусочки масла. Запекать в нагретой духовке 20-30 мин. при Т 190-200 С. *Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
4-5 кусочков тостового хлеба
Для творожной массы:
250 гр. творога
1 яйцо
2-3 ст.л. манной крупы
1-2 ст.л. сахара
1 пак. ванильного сахара
1ч.л. рыхлителя
горсть изюма
Для заливки:
1 яйцо
1 ст. молока
50 гр. сливочного масла
Отзывы и комментарии