Вкусные рецепты: Торт "Графские развалины" по быстрому, Морковно-миндальный пирог (без муки), Маффины с тунцом и сливочным сыром.
Торт "Графские развалины" по быстромуПирожные разломать на кусочки, чернослив порезать, сгущенку взбить с маслом, все смешать, выложить горкой, залить глазурью, охладить.
Вам понадобится:
Пирожное воздушное(безе) -5шт
Вареная сгущенка – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Чернослив – 200г
Шоколадная глазурь: сварить 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла.
Морковно-миндальный пирог (без муки)Духовку предварительно нагреть до 160°C. Морковь почистить, поерзать на небольшие кружочки и измельчить в блендере до кашеобразного состояния (можно конечно и не мелкой терке натереть). Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с кленовым сиропом и корицей до пены. Добавить к взбитой массе дробленый миндаль, измельченную морковь и пекарский порошок и тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пену и вмешать их в морковно-ореховую массу. Дно формы застелить пекарской бумагой,смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Массу переложить в форму, подровнять, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать 50 минут. Готовый пирог вынуть, дать остыть, затем аккуратно извлечь из формы. Для крема взбить мягкое масло, творожный сыр и кленовый сироп в пышную массу. Кремом намазать поверхность пирога. Пирог при желании можно украсить дольками консервированного персика или другими фруктами.
Вам понадобится:
400 г моркови
4 яйца
5 ст.л. кленового сиропа
ст.л. пекарского порошка
400 г дробленного миндаля
1 ст.л. корицы
Для крема:
150 г творожного сыра
50 г мягкого сливочного масла
1,5 ст.л. кленового сиропа
Кроме этого:
немного сливочного масла и панировочных сухарей для формы
Консервированные персики для украшения
Маффины с тунцом и сливочным сыром.Сыр натереть на крупной терке. Смешать тунец, тертый и плавленый сыр. Добавить яйца, муку и специи. Все еще раз хорошо перемешать. Форму для маффинов смазать оливковым маслом. Выложить тесто в форму и выпекать в течении 15 минут. Огурцы очистить, нарезать длинными ломтиками и выложить на тарелки в виде решетки. Сверху поместить готовые рыбные маффины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Тунец в оливковом масле 250 гр.
Сыр сливочный плавленый 3 ст/ложки.
Сыр масдам 100 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 2-3 горсти.
Соль, белый перец.
Оливковое масло.
Свежий огурец для декора 3 шт.
Вам понадобится:
Пирожное воздушное(безе) -5шт
Вареная сгущенка – 200 г
Масло сливочное – 200 г
Чернослив – 200г
Шоколадная глазурь: сварить 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока, 50 г сливочного масла.
Морковно-миндальный пирог (без муки)Духовку предварительно нагреть до 160°C. Морковь почистить, поерзать на небольшие кружочки и измельчить в блендере до кашеобразного состояния (можно конечно и не мелкой терке натереть). Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с кленовым сиропом и корицей до пены. Добавить к взбитой массе дробленый миндаль, измельченную морковь и пекарский порошок и тщательно перемешать. Белки взбить в крепкую пену и вмешать их в морковно-ореховую массу. Дно формы застелить пекарской бумагой,смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Массу переложить в форму, подровнять, поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать 50 минут. Готовый пирог вынуть, дать остыть, затем аккуратно извлечь из формы. Для крема взбить мягкое масло, творожный сыр и кленовый сироп в пышную массу. Кремом намазать поверхность пирога. Пирог при желании можно украсить дольками консервированного персика или другими фруктами.
Вам понадобится:
400 г моркови
4 яйца
5 ст.л. кленового сиропа
ст.л. пекарского порошка
400 г дробленного миндаля
1 ст.л. корицы
Для крема:
150 г творожного сыра
50 г мягкого сливочного масла
1,5 ст.л. кленового сиропа
Кроме этого:
немного сливочного масла и панировочных сухарей для формы
Консервированные персики для украшения
Маффины с тунцом и сливочным сыром.Сыр натереть на крупной терке. Смешать тунец, тертый и плавленый сыр. Добавить яйца, муку и специи. Все еще раз хорошо перемешать. Форму для маффинов смазать оливковым маслом. Выложить тесто в форму и выпекать в течении 15 минут. Огурцы очистить, нарезать длинными ломтиками и выложить на тарелки в виде решетки. Сверху поместить готовые рыбные маффины. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Тунец в оливковом масле 250 гр.
Сыр сливочный плавленый 3 ст/ложки.
Сыр масдам 100 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 2-3 горсти.
Соль, белый перец.
Оливковое масло.
Свежий огурец для декора 3 шт.
Отзывы и комментарии