Вкусные рецепты: Хлеб из кабачков, тортик, Соленая рыбка

Хлеб из кабачковКабачки натереть на крупной терке. Положить в дуршлаг, посолить и оставить на 20 минут дать стечь соку. Смешать в миске муку, дрожжи, сыр и две щепотки соли . Поперчить. Добавить масло и кабачки, перемешать. Понемножку добавлять теплую воду до получения мягкого теста. Количество воды зависит от влажности кабачков, но начинать надо примерно с трех столовых ложек. Месить 5- 10 минут, пока тесто не станет эластичным. Положить в миску, накрыть пленкой, слегка смазанной маслом. Поставить в теплое место до увеличения объема в два раза. Вымесить тесто еще раз. Разделить его на восемь частей и из каждой сформовать шарик. Смазать маслом пергаментную бумагу и выложить на нее шарики из теста. Один в центре и 7 вокруг, нарасстоянии 1 см. Смазать сверху слегка молоком и посыпать семенами кунжута . Закрыть смазанной маслом пленкой и поставить в тепло до увеличения теста в объеме вдвое. Тем временем разогреть духовку до 200 *С .Выпекать35-40 минут до золотистого цвета.

Вам понадобится:
4кабачка
675 гр муки
2 пакетика дрожжей
50 гр тертого пармезана (у меня Эменталлер)
2 стол. ложки оливкого масла
1 - 2 стол. ложки молока
семена кунжута
соль и черный молотый перец
тортикЭтот тортик очень хорошо для тех кто не дружит с плитой, а может порадовать тортиком собственного изготовления.Когда у меня гости приходят, времени на подготовку очень мало, покупаю коржи бисквитные готовые, она есть в седьмом континенте всегда и стоят 80 руб. Так что не заморачиваюсь. Смешать сметану с сахаром. Дать сахару растаять в сметане. Это быстро. Смазать первый корж сметаной. Если есть ореки то потолочь и посыпать, потом другой корж положить и проделать туже операцию, и дальше третий положить и промазать сметаной с сахаром. Порезать персики на тонкие дольки и по вашему вкусу разложить поверх тортика( модно использовать любые свежие мягкие фрукты) Сделать желе как написано на пачке. Остудить до состояния когда начнет превращаться в состояние сметанки жидкой, залить сверху тортик и холодильник. Торт легкий и оболденно вкусный.

Вам понадобится:
коржи бисквитные готовые (кто хочет тот может приготовить сам три бисквитных коржа)
400 гр сметаны
1/2 стакана сахара
1 банка персиков маринованных
1 пачка любого желе
Соленая рыбкасмешать соль и сахар в отдельной миске обсыпать ими рыбку и под пресс на 2 дня готовую рыбку я зраню в холодильнике в нулевой зоне мне очень нравится этот рецепт,он назывался семга по старорусски,сначала удивило наличие сахара,но после того,как я ее попоробовала поняла,что именно сахар придает рыбке такую нежность!!!!!

Вам понадобится:
килограмм семги
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки соли



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: