Вкусные рецепты: Жаркое "Бенефис по-русски"., Рыбные зразы с зеленым горошком, Нежный творожник (нежнее запеканки)
Жаркое "Бенефис по-русски".Пангриниус без косточек режем на куски. Солим, обваливаем в муке. Поджариваем до готовности. Поджариваем морковь с луком в подсолнечномили кукурузном масле. Добавляем томат и рыбу. Ставим варить нарезанную на куски лопатку. Доводим мясо до готовности. Заправляем кислой капустой. Кладём для быстрой готовки пол ч. ложки соды. Доводим до готовности. Заправляем поджаркой из лука, томата, моркови и рыбы. Увариваем жаркое до состояния соуса. Добавляем лавр, перец. Добавлю, что опыт показал, что свинина с рыбой прекрасно гармонируют. И взаимно друг друга обогащают. Так когда-то в Украине мы готовили на рыбалке. Закладывали к сому в котёл жирненькую свинку. Да, на костёр.
Вам понадобится:
1 кг пангриниуса
0,5 кг моркови
0,5 кг лука репчатого
200 гр томатной пасты
250 гр. кукурузного или подсолнечного масла,
4 ст. ложки муки
5 листиков лаврушки
Перец черный горошек
1 кг. свиной лопатки с жирком
1 кг квашеной капусты
0,5 ч. ложки соды (для размягчения кислой капусты).
Рыбные зразы с зеленым горошкомИз филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меняфиле толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости. Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу. Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре. Придать желаемую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Вам понадобится:
Филе белой рыбы — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Булка (белая) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
Соль
Перец черный (молотый)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Нежный творожник (нежнее запеканки)В кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут Добавить желтки,крахмал,творог и хорошо размешать миксером Взбить белки до крепких пиков,добавляя оставшийся сахар Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой Форму смазать маслом и присыпать манкой Духовка на 180 Выложить творожную смесь в форму,воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 час Оставить в духовке до полного остывания
Вам понадобится:
400 г однородного творога
4 яйца (разделить на желтки и белки)
cт сахара
cт кефира
3 ст л манки
3 ст л крахмала
1 яблоко,очищенное и порезанное дольками
Вам понадобится:
1 кг пангриниуса
0,5 кг моркови
0,5 кг лука репчатого
200 гр томатной пасты
250 гр. кукурузного или подсолнечного масла,
4 ст. ложки муки
5 листиков лаврушки
Перец черный горошек
1 кг. свиной лопатки с жирком
1 кг квашеной капусты
0,5 ч. ложки соды (для размягчения кислой капусты).
Рыбные зразы с зеленым горошкомИз филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меняфиле толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости. Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу. Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре. Придать желаемую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Вам понадобится:
Филе белой рыбы — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Булка (белая) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
Соль
Перец черный (молотый)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Нежный творожник (нежнее запеканки)В кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут Добавить желтки,крахмал,творог и хорошо размешать миксером Взбить белки до крепких пиков,добавляя оставшийся сахар Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой Форму смазать маслом и присыпать манкой Духовка на 180 Выложить творожную смесь в форму,воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 час Оставить в духовке до полного остывания
Вам понадобится:
400 г однородного творога
4 яйца (разделить на желтки и белки)
cт сахара
cт кефира
3 ст л манки
3 ст л крахмала
1 яблоко,очищенное и порезанное дольками
Отзывы и комментарии