Вкусные рецепты: Слоёные трубочки с кремом, Венский пирог с вишней, Пирог с орехами,бананом и шоколадом

Слоёные трубочки с кремомГотовое слоёное тесто (рулон по тоньше) нарезаете на полоски 25 см. длиной и 3 см. шириной. Наматываете их на формочки так, чтобы шов попадал на предыдущую линию в нахлёст, чтобы при выпечки они не открылись и не образовались дырки. Выпекаете в духовке при температуре 200 °C до золотистого цвета. Аккуратно снимаете готовые трубочки с формочек, остужаете. Крем заварной, или сливки, Заполняете в трубочки при помощи кондитерского шприца. Верх трубочек посыпаете сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Слоёное тесто-( я беру готовое)
Крем любой-заварной,или взбитые сливки с сахаром.
я делала со сгущёнкой маслянный
Сах.пудра для посыпки
Формочки для выпекания
Венский пирог с вишнейДуховку разогреть до 180 градусов. Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
400г замороженной вишни (или свежей), 200г муки, 180г размягченного сливочного масла, 140г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли.
Пирог с орехами,бананом и шоколадомПросеиваем смесь сухих ингредиентов:мука,соль,мускат орех,разрыхлитель,корица. Взбиваем миксером около минуты яйца,добавляем сахар и продолжаем взбивать еще минуты две. Плюсуем растительное масло туда же(еще сек30) В яичную смесь добавляем мучную и перемешиваем на средних оборотах миксера. Банан режем кубиками,орехи крупно рубим,шоколад-небольшими кусочками.Аккуратно все вмешиваем в тесто В духовку 180", на мин30-40(зависит от вашей духовки). Форма 20 см В сковороде перемешиваем сахар,молоко и масло. Варим пару минут Готовый пирог протыкаем шпажкой и заливаем карамелью(пусть она немного затекет внутрь) Приятного аппетита!!

Вам понадобится:
200 гр муки
100 мл растит масла
3 яйца(небольших)
по 1ч л(без горки)соли,разрыхлителя,корицы
0,5 ч л мускатного ореха
~150-200 гр сахара
пару капель ванильной эссенсии
1 спелый банан(большой)
~50-70 гр грецких орехов
~50-70 шоколада
~100 гр коричневого сахара
3 ст л молока
4 ст л слив масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: