Вкусные рецепты: Батончик "Баунти", Был Пирожок, и НЕТ Пирожка.....)))), Воронье гнездо

Батончик "Баунти"Сливки+масло+сахар подогреть на плите до растапливания масла,Не кипятить! Снять с огня добавить кокосовую стружку. Массу выложить на противень покрытый бумагой,сформировать брусок толщиной 5 см. Нарезать острым ножом на батончики желаемой ширины(приблизительно 18 шт) Отправить в морозилку на 1 час. Шоколад растопить добавить растительное масло. Заглазировать батончики

Вам понадобится:
Сливки 20%-200 мл
Масло сливочное-50 гр
Сахар-80 гр
Кокосовая стружка-200гр
Молочный шоколад-250гр
Растительное масло-3-4 ст ложки
Был Пирожок, и НЕТ Пирожка.....))))У меня в холодильнике стояло пюре, это меня и сподвигло сделать пирожки, если у вас его нет, сварите)))))) и заправье зеленью. Готовим тесто: Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар. Йогурт подогреть, добавить к дрожжам. Туда же добавить яйцо, соль по вкусу, подсолнечное масло. Как следует перемешать и ввести муку. Вымесить мягкое, эластичное тесто, смазать небольшим кол-вом масла. Я кладу в кастрюльку и ставлю в духовку на мин.тем-ру на 30 минут. Через пол часа тесто увеличится в 2-3 раза. Делаем пирожки, рвем тесто на кусочки, разминаем в лепешку, в центр кладем начинку, защипляем, формируем шарик. В сковороде нагреваем масло, масло должно покрывать пирожки на половину. В горячее масло опускаем пирожки, буквально на пару секунд, жарим до золотистого цвета с двух сторон! Пирожки откинуть на салфетки, что бы ушло лишнее масло! Готово!

Вам понадобится:
Йогурт жирный 3,2% - 125 г.
Сахар 2-3 ч.ложки
Соль по вкусу
Теплая водичка 3-4 ст.ложки
Под.масло 3-4 ст.ложки
1 яйцо
Дрожжи сухие 11г.
Мука 400 г.
Масло подсолнечное для жарки
Для начинки:
Картофельное пюре
Зелень.
Воронье гнездоКартошку очистить,нарезать соломкой,посолить и обжарить до готовности в масле.Лук очистить,нарезать полукольцами,посолить и замариновать в уксусе на 1-2 часа.Куриное мясо отварить в подсоленой воде,остудить и нарезать полосками.Грибы крупно порезать,яйца очистить и отделить желтки от белков.Белки нарезать толстыми полосками,а желтки растереть с солью,чайной ложкой майонеза и мелко нарезаной зеленью петрушки,после чего лепим с них небольшие шарики придавая им овальную форму. На большое плоское блюдо ложим: слой жареного картофеля слой маринованого лука слой майонеза слой куриного мяса слой майонеза слой консервированых грибов слой яичных белков Сверху заливаем майонезом,посыпаем зеленью и ложим сверху подготовленые яичьки.

Вам понадобится:
500гр.куриного мяса
3 отварных картофеля
1 большая луковица
3 вареных яйца
100гр.консервированых маринованых грибов
200гр. майонеза
1 пучок зелени петрушки
1-2ст. ложки уксуса
2-3ст.ложки растительного масла
соль,молотый перец по-вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: