Вкусные рецепты: Кебаб, Необычный рецепт жареной курицы, Пончики с яблоками к завтраку

Кебаб1.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить добавить барбарис,яйца,перемешать. 2.Из фарша сформируйте небольшие колбаски.Запанируйте в сухарях и обжаривайте на масле до золотистой корочки.Затем залейте водой на половину высоты кебаба и тушите 10-15 минут. 3.Готовые колбаски одеваем на шпажки и подаём украсив любимыми овощами и зеленью.

Вам понадобится:
1кг говядины
3-4 головки лука
2 яйца
1/2 ст. барбарис
3ст.л. масло сливочное
соль,перец
Необычный рецепт жареной курицыКуриные бёдрышки посолить, поперчить, залить кефиром и оставить мариноваться на 6-8 часов (можно на ночь). Взбить яйцо. Каждый кусочек обвалять сначала в муке,затем в яйце,а потом в смеси - панировочные сухари+ тертый сыр (в панировку можно добавить зелень). Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200 градусах. Готовиться просто, а получается очень вкусно! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
4 куриных бёдрышка
0,5 л кефира
1 яйцо
2-3 ст л панировочных сухарей
50 г тёртого сыра
соль
перец
растительное масло
Пончики с яблоками к завтракуСмешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, корицу и соль. В другой чашке слегка взбить яйцо венчиком и влить молоко. В чашку с сухими компонентами частями вливавать молочно-яичную смесь, постоянно перемешивая, до получения однородного теста. Консистенция теста должна бытьгуще, чем у теста на блины: приблизительно как жидкая сметана. Яблоки очистить от кожицы и вырезать сердцевину,нарезать тонкими кружками. Налитьмасло в сковороду и разогреть его до температуры 170-180 С. Кусочки яблок погрузить в тесто, стряхнутьлишнее "капаюшее", и быстро опустить в масло. Через пару минут жарки с одной стороны перевернуть пончик. И жарить еще столько же. Готовые пончики положить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. Пончики посыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
6 средних твердых яблока
150 г просеянной муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. без "горки" разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. соли
200 мл молока
1 яйцо
подсолнечное масло для фритюра
сах. пудра + корица (по желанию) для посыпки
гаджет для удаления яблочной сердцевины



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: