Вкусные рецепты: "Быстрый перекус", салат из морской капусты, Паста яблочная
"Быстрый перекус"В сосисках сделайте продольные надрезы, вложите в них кусочки сыра. Оберните фаршированные сосиски ломтиками грудинки, которые закрепите деревянными шпажками, и запекайте 2 минуты при полной мощности. Подавайте с горчицей, оформив зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Необходимые продукты:
сосиски - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
грудинка - 4 тонких ломтика
горчица готовая - 1 ч. ложка
салат из морской капустыПромыть морскую капусту из банки (т.к в ней бывает песок, сварить яйцо в крутую и накрошить мелко,далее яблоко нашинковать соломкой, крабовое мясо то же,все смешать, заправить растительным или оливковым маслом, соль, перец по вкусу.
Вам понадобится:
морская капуста из банки, крабовое мясо, яйцо, лук, яблоко, масло растительное, соль, перец
Паста яблочнаяЯблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.
Вам понадобится:
Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
Вам понадобится:
Необходимые продукты:
сосиски - 4 шт.
сыр твердый - 50 г
грудинка - 4 тонких ломтика
горчица готовая - 1 ч. ложка
салат из морской капустыПромыть морскую капусту из банки (т.к в ней бывает песок, сварить яйцо в крутую и накрошить мелко,далее яблоко нашинковать соломкой, крабовое мясо то же,все смешать, заправить растительным или оливковым маслом, соль, перец по вкусу.
Вам понадобится:
морская капуста из банки, крабовое мясо, яйцо, лук, яблоко, масло растительное, соль, перец
Паста яблочнаяЯблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.
Вам понадобится:
Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.
Отзывы и комментарии