Вкусные рецепты: Творожный завтрак со сливами, Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной., Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидор !!!

Творожный завтрак со сливамиТворог растереть с сахаром деревяной ложкой. Натереть в творог масло, добавить яйца и ванилин. хорошо растереть. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в творожную массу, перемешать. В последнюю очередь добавить мелко нарезанные сливы. Перемешать. Ражложить массу по кокотницам и выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Приятного завтрака!!!

Вам понадобится:
250 г творога
60 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1 и 1/2 стакана муки
2 чайные ложки ванильного сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 крупных сливы
Суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной.Тыкву очистить и нарезать кубиками. Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву. Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1,5 см.) Лук очистить, нарезать кубиками...обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и добавить к овощам... Так же добавить соевый соус, белый перец по-вкусу...затем имбирь и доведя до готовности овощей, взбить блендером до консистенции пюре. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками...обжарить в большом количестве оливкого масла до состояния чипсов. Ветчину нарезать кубиками. Сухарики можно приготовить самим, а можно купить готовые в магазине (я купила пшеничные со вкусом сметаны и укропа). Сухарики, ветчину и морковные чипсы разложить в отдельные пиалы и подавать к столу...вместе с супом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Тыква мускатная 800 гр.
Картофель 4-5 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Ветчина свиная 150 гр.
Сухарики 100 гр.
Корень имбиря тёртый 1 ст/ложка.
Оливковое масло.
Соль, белый перец.
Соевый соус.
Паштет из куриной печени с песто из вяленых помидор !!!Помыть,очистить от плёнок куриную печень и отварить в подсоленной воде минут 10,отставить остывать. Приготовить песто из вяленых помидор. Почистить порезать лук. Почистить чеснок. Помыть,обсушить и порезать базилик. Сложить в комбайн - помидоры+чеснок+лук+базилик+чили+оливковое масло+сок лимона и смолоть до однородной пасты или малюсиньких кусочков. Сложить в комбайн куриную печень+добавить песто(примерно на всю массу печени добавить 4-5 ст.л. песто) и промолоть до однородной массы,если паштет получается густой, то добавить еще песто, и продолжать добавлять донужной вам густоты. Затем паштету придать любую форму,обвалять в порезанном укропе и выложить на блюдо.

Вам понадобится:
Куриная печень 500гр.
Для приготовления песто из вяленых помидор.
Вяленые помидоры 200гр.
Лук репчатый 1 головка.
Чеснок 4 зубка.
Базилик 1 пучок.
Чили 2-3 маленьких стручка.
Сок половины лимона.
Оливковое масло 4-5 ст.л.
Соль по вкусу.
Укроп половина пучка.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: