Вкусные рецепты: Суп-пюре "Пармантье", Kapystnii pirog, Морковный кекс
Суп-пюре "Пармантье"Сливочное масло растопить в глубокой сковороде. Добавить картофель и лук. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне минут (10-15), перемешав два раза. Влить куринный бульон, положить соль, перец, лавровый лист. Накрыть крышкой. На медленном огне дать прокипеть 25-30 мин. Вынуть лавровый лист, а все остальное взбить в блендере. Взбить венчиком яичный желток со сливками и добавить тонкой струйкой немного горячего супа, постоянно помешивая, чтобы желток не свернулся. Соединить обе смеси и поставить на огонь. Подогреть, но не дать закипеть. Подавать с зеленью.
Вам понадобится:
Картофель – 3-4 клубня (так, чтобы у вас получилось в итоге 3 ст. стакана нарезанного кубиками картофеля)
Лук – 1 средняя луковица (нарезанная кубиками)
Куринный бульон – 3 ст.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Сливки (10%) – 1 ст.
Молотый черный перец – на кончике чайной ложки
Kapystnii pirogVzbit yaica,dobavit smetanky,sody pogashennyiu,maionez i sol po vkysy i vse peremashat i dobavit tyda je 6 stolovix lojek myki s gorkoi yty smes razdelit na 2 chasti,kapysty posolit poperchit i pomyat,skovorodky smazat rastitelnim maslom i na dno nemnogo nalit ego.Poloviny smesi vilit v skovorody i vilojit na nee vsiu kapysty i zalit vtoroi chastiu smesi.V razogretyiu dyxovky postavit na 35-40 minyt,kogda pirog podostinet,vilojit ego na bliudo.Priyatnogo appetita!!!!
Вам понадобится:
*5yaichek
*200Gr. smetani
*200gr.maioneza
*1/3 chainoi lojki sodi,pogasit yksysom
*6 stolovix lojek myki
*700-900gramm kapysti
Морковный кексХорошо взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, ванильный сахар, пекарский порошок, канель (я не добавила - не было). Добавить растопленный маргарин и натертую морковь. Смажьте форму маргарином и посыпьте или мукой или манкой. Выложите ваше тесто в форму и выпекайте при 175 гр примерно 45-55 минут (в зависимости от вашей духовки) на предпоследнем уровне.
Вам понадобится:
4 яйца (возьмите еще 1 если яйца маленькие)
4 дл. сахара
4 дл. муки
2 ч/л ванильного сахара
2 ч/л корицы (я не добавляла)
2 ч/л пекарского порошка
200 гр растопленого маргарина
6 дл. грубонатертой моркови
Вам понадобится:
Картофель – 3-4 клубня (так, чтобы у вас получилось в итоге 3 ст. стакана нарезанного кубиками картофеля)
Лук – 1 средняя луковица (нарезанная кубиками)
Куринный бульон – 3 ст.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Сливки (10%) – 1 ст.
Молотый черный перец – на кончике чайной ложки
Kapystnii pirogVzbit yaica,dobavit smetanky,sody pogashennyiu,maionez i sol po vkysy i vse peremashat i dobavit tyda je 6 stolovix lojek myki s gorkoi yty smes razdelit na 2 chasti,kapysty posolit poperchit i pomyat,skovorodky smazat rastitelnim maslom i na dno nemnogo nalit ego.Poloviny smesi vilit v skovorody i vilojit na nee vsiu kapysty i zalit vtoroi chastiu smesi.V razogretyiu dyxovky postavit na 35-40 minyt,kogda pirog podostinet,vilojit ego na bliudo.Priyatnogo appetita!!!!
Вам понадобится:
*5yaichek
*200Gr. smetani
*200gr.maioneza
*1/3 chainoi lojki sodi,pogasit yksysom
*6 stolovix lojek myki
*700-900gramm kapysti
Морковный кексХорошо взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, ванильный сахар, пекарский порошок, канель (я не добавила - не было). Добавить растопленный маргарин и натертую морковь. Смажьте форму маргарином и посыпьте или мукой или манкой. Выложите ваше тесто в форму и выпекайте при 175 гр примерно 45-55 минут (в зависимости от вашей духовки) на предпоследнем уровне.
Вам понадобится:
4 яйца (возьмите еще 1 если яйца маленькие)
4 дл. сахара
4 дл. муки
2 ч/л ванильного сахара
2 ч/л корицы (я не добавляла)
2 ч/л пекарского порошка
200 гр растопленого маргарина
6 дл. грубонатертой моркови
Отзывы и комментарии